プライバシーポリシー・特定商取引法に関する表記

販売主

株式会社ビッグオー
〒160-0023 東京都新宿区西新宿8-4-2 野村不動産西新宿ビル4F
電話番号:03-5937-5699
問い合わせ:http://www.big-o.net/otoiawase/

販売責任者

園田 隆之

共同販売者

株式会社かめ
〒211-0025 神奈川県川崎市中原区木月4−30−32
TEL 070-6450-9276
メールアドレス:kameoffice123@gmail.com

特定商取引法に基づく表記

http://www.big-o.net/law/

個人情報の取り扱いについて

株式会社ビッグオー・株式会社かめは、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」 を遵守し、お客様からご提供いただいた個人情報を適切に取り扱い、お客様のプライバシーの保護に努めます。なお、個人情報とは、住所、氏名、電話番号、e-mailアドレス、誕生日、その他お客様を特定の個人として識別することができる情報(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものも含みます。) をいいます。鑑み、「個人情報の保護に関する法律」 を遵守し、お客様からご提供いただいた個人情報を適切に取り扱い、お客様のプライバシーの保護に努めます。

プライバシーポリシーについて

1.個人情報の収集について

 当社は、商品のご購入申込の場合にお客様から個人情報を収集しております。
収集した個人情報の利用目的は、お申込確認、商品発送となります。その他、個別の利用目的がある場合には、その都度明示しております。個人情報を集計して個人を識別することができない統計的な資料を作成するために、個人情報を利用する場合がございます。
 この資料自体は、統計的な資料であり、個人を識別することができる個人情報は含まれません。また、当社での新しい商品、サービスなどの開発の参考とさせていただくほか、当社より各種サービスなど(当社のものであるかどうかを問いません)に関する情報をEメールおよび郵送でご案内させていただくために、個人情報を利用する場合がございます。当社は、個人情報の収集に際し、利用目的などを偽ってお客様から個人情報を収集することはいたしません。
また、不正な手段により個人情報を収集することもいたしません。お客様よりご提供いただきました個人情報は、法令の定めのある場合を除いて、お客様の事前のご同意をいただくことなく、予め明示した利用目的以外に使用しません。


2.個人情報の利用、管理について

当社では、お客様よりご提供いただきました個人情報を厳重に保管、管理し、個人情報の漏洩、滅失、毀損を防止するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。お客様よりご提供いただきました個人情報は、その利用目的の達成に必要な範囲内において、正確かつ最新の内容に保つよう努力するものとします。


3.個人情報の第三者への開示、提供について

当社は、お客様よりご提供いただきました個人情報を、上記ならびに下記に該当する場合を除いて、お客様の事前のご同意をいただくことなく、お客様よりご提供いただいた個人情報を第三者に開示、提供いたしません。
利用目的の遂行のため、個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合・法令に基づく場合なお、個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合であっても、お客様の個人情報の安全管理が図れるよう、当該委託先に対して、必要かつ適切な監督を行います。


4.お問合せについて

お客様よりご提供いただきました個人情報は、法令の定めるところにより、お客様より、その利用目的、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者への提供の停止などを申し出ることができます。


5.プライバシーポリシーの変更

当社は、このプライバシーポリシーの全部又は一部を変更する場合があります。
この場合には、当社ホームページ上において変更したプライバシーポリシーを掲載するものとします。
※お客様へのお願い
当社のサイトでは、お客様の登録情報をID・パスワードで保護している場合があります。ID・パスワードの管理は、お客様ご自身が責任を持って行ってください。

株式会社ビッグオー・株式会社かめ

サポート

アソシエイト(アフィリエイト)に関心をお持ちの方へ
>>アソシエイトについて

アソシエイトコミッションのお支払いについては以下をご覧ください。
>>お支払いについて

プライバシーポリシー・特定商取引法に関する表記は次のページをご覧ください。
>>プライバシーポリシー・特定商取引法

メールでの問い合わせはこちらまでお願いします。
>>メールでのお問い合わせ